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商品紹介

サワラ・サゴシ Spanish mackerel
  • 某うどんチェーン店様にて
  • 某回転寿司チェーン店様にて

オススメ用途:漬魚・揚用・焼き魚用

サワラ・サゴシ Spanish mackerel

漁期に拘った脂のある魚です

春が旬のように思われがちですが、11月~2月末に獲れた寒サワラ(寒サゴシ)は、年間を通して一番脂がのっています。弊社はこの時期の原料に拘り、年間通して安定供給しています。柔らかく癖のない非常に上品な脂のある白身魚ですので西京漬、照焼、塩焼は勿論、煮付にも最適です。

規格
サワラフィーレ・骨取りフィーレ・骨取り切り身
サゴシフィーレ・骨取りフィーレ 等

産地/加工地
サワラ:中国/中国・韓国/中国 など
サゴシ:中国/中国 など
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