本文へ移動

KMP Days

アンコウの肝=あんきも が売れてます♪

2024-03-14
最近、沢山の引き合いを頂いている商品
アンコウの肝!
 
海清水産の社員が工場と連携して何度も試食と改良を重ねた自信作です
 
今までもずっと定番商品として売れ続けていたのですが、ここ数か月は過去に例を見ない大フィーバー!
お取引先のスーパーで賞を頂いたり、一般のお客様からもお問い合わせを頂戴したりと、嬉しい引き合いを頂いております


アンコウの肝、通称「あんきも」は珍味のイメージが強く、あまり馴染みがないかもしれませんが、
実は使い方次第でアレンジが無限の商品です。
 
まずはシンプルに、スライスしてポン酢で食べてみてください。お酒のおつまみにぴったり
パラパラに潰してサラダや酢の物に混ぜてもコクがあって美味しい!
パスタやリゾットにソースとして混ぜれば濃厚な旨みが出て高級レストラン級のお料理に
 
他にも、鍋、お寿司、天ぷら、炊き込みご飯など、和洋食問わず無限のアレンジが可能です。
 

いつもとちょっと違う商品をお求めなら、あんきもはどうでしょうか?
ぜひ当社営業へお問い合わせください
 






TOPへ戻る